BIO-Suisse

Bereits in den 50er Jahren des vergangenen Jahrhunderts, interessierte sich mein Grossvater Florian Gantenbein für eine nachhaltige Wirtschaftsweise. Zu jener Zeit entwickelte Dr. H. Müller den organisch-biologischen Anbau und verankerte den Gedanken der nachhaltigen Wirtschaftsweise mit geschlossenen Kreisläufen.

Somit reiste mein Grossvater öfters vom Grabserberg in den Kanton Bern und besuchte auf dem Möschberg bei Dr. H. Müller entsprechende Kurse. Welches zu jener Zeit und unter den damaligen Umständen nun heute als echte Pionierleistung eingestuft werden kann.

In den folgenden Jahren setzte sowohl mein Grossvater als auch mein Vater auf eine schonende und nachhaltige Landwirtschaft. Seit 2002 bewirtschaften wir unseren Betrieb - aus Überzeugung - ausschliesslich gemäss den Richtlinien von BIO-Suisse.

Weitere interessante Informationen zum BIO-Label finden sie unter: www.bio-suisse.ch

8000

Hinweis
  • There is no category chosen or category doesn't contain any items